Parkplatz (0)

Kundenbewertungen

Jetzt Meinung schreiben
- 8.5.2023
- 1.5.2023
- 24.4.2023
Qualität gut. Preis gut.
- 16.4.2023
Vom telefonischen Erstkontakt bis zur Abholung des Autos verlief alles super und problemlos. Sehr netter und kompetenter Berater. Alles Gute weiterhin für das Team.
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Baumann, vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße vom ASF Autoservice
- 9.4.2023
Antwortzeit, Freundlichkeit.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 8.4.2023
Immer schneller und vor allem lösungsorientierter Service. Herzlichen Dank dafür.
- 31.3.2023
Ich komme gern aus Zeuthen in eure Ford-Werkstatt, hier hat man das Gefühl, das man nicht so wie in anderen Ford-Werkstätten nur abgearbeitet wird. Ihr macht ein klasse Job.
- 30.3.2023
Gutes Gespräch, ehrliche Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.3.2023
Wir haben unser Auto hier ungesehen gekauft.
Unser Verkäufer Hr. Schukat war super hilfsbereit und war jederzeit für uns erreichbar. Jede Frage wurde schnell beantwortet und auch extra Bilder wurden uns nachgereicht.
Abholung hat super geklappt.

Jederzeit wieder :)
- 16.3.2023
Wir geben 5 Sterne da sehr guter Service sehr freundlich alles gut erklärt der Kauf durch Herrn Schukat sehr entspannt und reibungslos von statten ging immer wieder gern und sehr gut weiter zu empfehlen
www.asf-autoservice.de
Vielen Dan für Ihr Feedback. Alles Gutre wünscht das Team vom ASF Autoservice
- 13.3.2023
Den telefonischen Erstkontakt, hatte ich mit Herrn Schukat.
Die Beratung, Verkauf und Auslieferung des Fahrzeuges, hat alles Herr Schukat organisiert und durchgeführt.
Herr Schukat ist ein sehr Kundenfreundlicher, zuverlässiger, professioneller Berater, Verkäufer, der sein Werk gut kennt und auch ausübt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung , vom Tag der Bestellung, bis zur Auslieferung des Fahrzeuges. nach Hessen, Raum Gießen.
Herr Schukat, ist ein sehr kompetenter Händler, der auch sofort ans Telefon geht und sich sehr viel Zeit nimmt, für seine Kunde und für die Beantwortung aller Fragen.
Vom telefonischen Erstkontakt, bis zur Auslieferung des Fahrzeuges, waren es 10 Tagen
und am 10 Tag, um 9 Uhr morgens, stand mein telefonisch bestelltes Fahrzeug, bei mir im Hof. Dieses Autohaus ASF Autoservice GmbH, in 15517 Fürstenwalde und der Händler Herr Schukat, ist wirklich nur zu Empfehlen.
Das was sie beim Herrn Schukat bestellen, das bekommen sie auch.
Einfach nur Vertrauen !
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 23.2.2023
Klasse Service , spontane Hilfe - welche uns den Urlaub rettete .
Dankeschön und sollten wir wieder mal eine Werkstatt benötigen , dann nur dort !
- 17.2.2023
Nette und kompetente Beratung.
Tolles Angebot und super Service.
Absolut empfehlenswert.
- 13.2.2023
Fahrzeugan- und Verkauf, durchgeführt mit dem Verkäufer des Autohauses Hr. Thomas Schukat, war zu meiner vollen Zufriedenheit. Hr. Schukat war jederzeit im Bilde, hat mich sowohl technisch und als auch kaufmännisch kompetent, freundlich und zuvorkommend beraten. Bei der Umsetzung und der Abwicklung des Kaufes war er zu jeder Zeit ansprechbar, umsichtig beratend und hat mich als Käufer mit natürlicher Freundlichkeit zufriedengestellt.
- 30.1.2023
Kompetente,freundliche Beratung und unkomplizierte Geschäftsabwicklung .
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 12.1.2023
- 9.1.2023
Ich kann Herrn Scharna und das Autohaus zu 100% weiter empfehlen! Vom ersten Telefonat an, bis zur Schlüsselübergabe, hat Herr Scharna uns bestens Beraten und uns einen tollen Service gegeben. Trotz der weiten Entfernung von NRW (wir) bis nach Fürstenwalde, würden wir jederzeit wieder ein Auto dort kaufen wollen!
Top Service!
- 9.1.2023
Ein super gutes Autohaus mit großer Auswahl an Fahrzeugen. Sehr netter Verkäufer der sich Zeit nimmt und alles erklärt. Sehr zu empfehlen.
- 22.12.2022
Ein toller Ort für eine Ausbildung oder ein Praktikum. Die Mitarbeiter sind nett, die meisten Mechaniker auch, die einem eigentlich etwas beibringen wollen. Es gibt jedoch kleine Ausnahmen unter den Mechanikern, bei denen Sie nur Mülleimer entsorgen und Schlüssel übergeben werden. Um anonym zu bleiben, gebe ich Ihnen nicht das Datum, an dem ich mein Praktikum bei Ihnen gemacht habe.
- 1.12.2022
Außerordentlich netter Verkäufer ohne aufdringlich zu sein. Man hat nicht das Gefühl, dass einem ein Auto aufgeschwatzt wird. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr gut betreut. Prima Kommunikation. Die Zeit war knapp und es wurde dennoch alles möglich gemacht, damit wir das Auto rechtzeitig bekommen. Hier stimmt einfach alles. Sehr zu empfehlen!
- 30.11.2022
- 25.11.2022
Sehr kompetente und gute Beratung vor Ort. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit mit der Beantwortung unserer Fragen.
Wünschen dem Team vom Autohaus weiterhin viel Erfolg und zufriedene Kunden.
Freundliche Grüße von Familie Sauer
- 21.11.2022
Das beste Autohaus, hilfsbereit, kompetent, klasse Service und immer ein offenes Ohr. DANKE
- 28.10.2022
Liebe Mitarbeiter,die immer schnell behilflich sind.
- 24.10.2022
Außerordentlich netter Verkäufer ohne aufdringlich zu sein. Man hat nicht das Gefühl, dass einem ein Auto aufgeschwatzt wird. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr gut betreut. Prima Kommunikation. Die Zeit war knapp und es wurde dennoch alles möglich gemacht, damit wir das Auto rechtzeitig bekommen. Hier stimmt einfach alles. Sehr zu empfehlen!
- 21.10.2022
- 16.9.2022
Super Beratung.
Kompetentes Team.
Wir würden dort immer wieder ein Ford kaufen.
Wir sind als Firma begeistert und können dieses Autohaus weiterempfehlen!!!!!
- 13.8.2022
Wir können nur Positives berichten. An einem Montag haben wir Interesse an einem vor Ort vorhandenen Auto bekundet und in der gleichen Woche Freitag konnten wir es schon, fertig angemeldet, mit neuem TÜV und nochmal auf Hochglanz gebracht, abholen. Eine Finanzierung hat über die Ford-Bank super unkompliziert geklappt. Ganz großes Lob an Herrn Boros, der stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Alle Fragen die wir zum Auto hatten konnte er super beantworten und alles erklären was wir wissen wollten. Danke auch an das Team, dass sich um die Aufbereitung unseres Autos gekümmert hat. Da es noch nicht an der Zeit für den Service war, haben wir sogar einen Gutschein bekommen. Wir sind sehr begeistert, weiter so. Viele Grüße
- 11.8.2022
Vielen herzlichen Dank für die perfekte Beratung???
- 3.8.2022
Das Auto (Ford Eco Sport) ist ein tolles Auto. Wir bedanken uns ganz herzlich auch bei Herr'n Boros, für die freundliche Beratung und den Service der uns entgegengebracht wurde.
- 1.8.2022
Sehr freundliches Personal und die Kauf Abwicklung hat super funktioniert.
- 1.8.2022
Gutes autos. Gutes angaben
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 21.7.2022
Vollumfänglicher Service, sehr schnelle Terminvergabe für Wartung/TÜV/HU. Superfreindliches Team
- 20.7.2022
Gute Beratung, entspannter Berater, gute Fahrzeuge
- 14.7.2022
Einfach gut ? und günstig,
- 11.7.2022
- 23.6.2022
Angebote brauchen etwas Zeit
- 13.6.2022
Der beste Autokauf den ich getätigt habe. Sehr netter vertrauensvoller Verkäufer. Umfangreicher Service, Auto wie beschrieben . Gebrauchtwagenkauf wobei das Auto wie Ladenneu übergeben würde. Alle vertraglichen Abmachungen wurde exakt eingehalten. Mehr als empfehlenswert. Würde hier immer wieder gerne ein Auto kaufen. Herzlichen Dank
- 7.6.2022
Kompetente Beratung zum Fahrzeug
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 17.5.2022
- 13.5.2022
Anfrage nach einen Mietwagen für 1! Woche : völlig übertrieben mit 1500 Euro!!! Da ist es günstiger am Flughafen.
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Krüger, Sie haben einen 9-Sitzer Bus in der Hochsaison / Schulferien für 8 Miet-Tage mit 2.000,- km Laufleistung angefragt. Bitte berücksichtigen Sie, dass es zur Zeit in der Branche einen massiven Mangel an Vermiet-Fahrzeugen gibt und auch unser Unternehmen damit zu kämpfen hat. Enterprise, AVIS und Sixt haben keine vergleichbaren Fahrzeuge im gewünschten Zeitraum im Angebot. Herz bietet die vergleichbare Leistung für 1840,- Euro an. Unser Angebot zur Miete inkl. aller Nebenkosten war deutlich unter den Mitbewerbern. Hierbei handelt es sich um ein sehr hochwertig ausgestattete Fahrzeug. Es tut mir leid, wenn das Angebot nicht Ihre Zustimmung findet. Ich danke Ihnen trotzdem für Ihr Interesse an unseren Dienstleistungen und wünsche einen schönen Urlaub. Das Team vom ASF Autoservice wünscht gute Fahrt!
- 25.4.2022
- 20.4.2022
Sehr freundliche und kompetente Beratung, vom ersten Anruf bis zur Auslieferung haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Auch mehrere Wochen nach Kaufabwicklung wurde uns bei einem Problem geholfen und das fehlende Teil schnell zugeschickt. Auf Anrufe wird sofort reagiert , Service gross geschrieben.
Wir bedanken uns bei Herrn Schukat für die wirklich sehr angenehme und professionelle Beratung und Hilfe. Das Autohaus empfehlen wir auf alle Fälle weiter.
- 15.4.2022
Ich wurde sehr freundlich beraten und informiert. Innerhalb von 14 Tagen (trotz Feiertage) konnte ich mein neues Auto in Empfang nehmen. Toller Service!
- 24.3.2022
Vor kurzem habe ich hier ein Fahrzeug gekauft. Ich bekam eine sehr gute Beratung. Herr Schukat nimmt sich Zeit für Fragen und Anliegen. Auch werden zugesicherte Termine eingehalten. Nochmals ein Danke an alle.
Ich kann dieses Autohaus nur Weiterempfehlen.
- 24.3.2022
Ich hätte das Auto nicht gekauft wenn ich mich nicht verliebt hätte .. der Verkauf hat mir gar nicht gefallen . Dann nach meiner Garantie Motorschaden. Hing in der Luft ohne Leihwagen. Wurde immer vertröstet mit " die Bearbeiterin ist im Urlaub " etliche Wochen sind vergangen und dann wurde mir die Kulanz berechnet. Nichts schriftlich bekommen . Alles nur über Telefon! Ford ist nicht sehr Kulanz und das was ich 10 Wochen durch gemacht habe .. wünsche ich keinen!
- 21.3.2022
- 17.3.2022
Super Beratung und freundliche Mitarbeiter.
- 17.3.2022
Wollen nur verkaufen
- 15.3.2022
Sehr guter Service
Nette Beratung
Nette Verkäufer
Rundum zufrieden mit dem Auto
Inzahlungnahme vom Gebrachten PKW kein Problem.
Einfach nur Zufrieden
- 14.3.2022
Super freundlich, kompetent und zuverlässig
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 11.3.2022
wir sind über 200km angereist für unsren Kuga Hybrid
Super nett und zuvorkommen , alle Fragen und Einwände wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt
das Auto ist toll - hat sich geloht
Dankeschön Herr Boros - immer wieder
- 10.3.2022
- 7.3.2022
Wunderbare Tolle Menschen die dieser Werkstatt betreiben.Herzlich,Korrekt und super hilfsbereit.Danke für die Hilfsbereitschaft schöne Grüsse aus Berlin
- 2.3.2022
Super Service, nette Verkäufer! Bin zufrieden mit dem Kauf!
- 24.2.2022
Top Beratung,toller Verkäufer,sehr geduldig,angenehme Atmosphäre
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 21.2.2022
Sehr gute Betreuung und Beratung, nicht aufdringlich.
große Auswahl und sehr freundlich.
Wir kommen gern wieder
- 19.2.2022
- 18.2.2022
Ein äußerst seriöses Autohaus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Empfehlenswert.
- 17.2.2022
- 11.2.2022
Die kompetente Beratung und die nette Atmosphäre. Es herrschte absolut kein Kaufzwang, alle waren nett und freundlich.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 10.2.2022
? ? ?
- 5.2.2022
Sehr freundlich :) Hat alles super geklappt. Danke!
- 24.1.2022
- 21.1.2022
Super Beratung, sehr freundlich und kompetent. Sehr grosse Auswahl an Fahrzeugen, wir konnten Probefahrten sogar übers Wochenende machen. Unsere Fragen wurden ausführlich und gut beantwortet, das hat uns Sicherheit gegeben. Bis zur Anmeldung vom neuen Auto wurde uns kostenfrei ein Leihwagen zur Verfügung gestellt. Hammer Service. Von A-Z ein super Erlebnis. Absolut empfehlenswert!
www.asf-autoservice.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen beim Autokauf zu teilen. Wir wünschen weiterhin Gute Fahrt. Ihr Team vom ASF Autoservice
- 21.1.2022
Einfach absolut zu empfehlen. Eine tolle, familiäre Atmosphäre. Man wird top und kompetent beraten, so wie es sein sollte. Vielen Dank nochmal für Alles.
- 20.1.2022
Sehr freundlicher Verkäufer. Hat sich Zeit für alle Fragen genommen.
Sehr gute Abwicklung! Gerne wieder!
- 17.1.2022
Ein sehr, sehr netter, freundlicher und kompetenter Verkäufer. Wir kamen mit einem großen Zettel voller Fragen, die alle zu unserer Zufriedenheit beantwortet wurden. Wir waren mit der Beratung und dem Kauf sehr zufrieden.
- 14.1.2022
Bei unserem Autokauf wurden wir sehr gut und ausführlich beraten. Mit dem gekauften Auto sind sehr zufrieden.
- 13.1.2022
Wir waren mit der Leistung sehr zufrieden.
Das Personal macht einen kompetenten Eindruck.
Wir haben uns gut beraten gefühlt.
- 11.1.2022
Freundlich höflich korrekt ging alles schnell und unkompliziert bis zum Kauf danke
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 6.1.2022
Super Beratung toller Preis
- 9.12.2021
- 9.12.2021
Zum wiederholten Male haben wir ein Fahrzeug gekauft, gute Beratung, guter Service, gute Geschäftsleitung.
- 30.11.2021
Haben heute unseren Ford dort abgegeben um in Reparieren zu lassen...
Nette Angestellte und toller Service.
www.asf-autoservice.de
Hallo Germanletsplay443, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir wünschen gute Fahrt! Das Team vom ASF Autoservice ??
- 25.11.2021
Zuverlässig, Schnell und Freundlich. Bis zum nächsten Mal...
- 25.11.2021
Gute Beratung und gute kaufabwicklung.
Gerne wieder.
- 24.11.2021
Guter Service, nette und kompetente Beratung, sympathische Mitarbeiter...alles sehr zuvorkommend... Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben.
- 19.11.2021
Der Autokauf inklusive Inspektion, Aufbereitung sowie Zulassung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Daumen hoch für Herrn Schukat und seine Kollegen!
- 19.11.2021
Sehr gute, kompetente Beratung bei der Suche und Abwicklung eines neuen Auto-Leasings.
- 19.11.2021
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, man hat sich Zeit genommen mir jedes Auto zu zeigen.
Die Kaufabwicklung war dann auch recht schnell und unkompliziert.
- 18.11.2021
Schnelle Möglichkeit zur Besichtigung. Viele Fahrzeuge vor Ort. Sehr netter Kontakt mit dem Verkäufer Herr Schukat. Flexible und schnelle Abwicklung der Kaufs und der Abholung.
Fazit: klare Empfehlung!
www.asf-autoservice.de
Hallo, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug. Das Team vom ASF Autoservice ??
- 15.11.2021
Habe das Auto per Telefon und Mail gekauft. Bin hochzufrieden. Lief ohne Probleme. Wahlmöglichkeit zu Bezahlung per Überweisung oder Bar.

Hr Boros hat sich sehr um mich gekümmert. Alle Fragen wurden beantwortet. Er ist dem Zulassungsdienst hinterher, damit die Kennzeichen rechtzeitig kamen. Habe regelmässig per Mail eine kurze Info mit dem Stand bekommen. Die Übergabe lief einwandfrei. Hab mich rundum wohl gefühlt - 1A.

Hätte die Möglichkeit zur Überführung gehabt- Preis war fair. Angebote für die Überführung auf waren auf Vergleichsportalen ähnlich.

Auto ist wie angegeben. Wurde nochmal aufbereitet. Danke dafür!

Schade dass der Händler soweit weg ist- werden beim nächsten Fahrzeug in jedem Fall schauen ob dort etwas passendes vorrätig ist. Für Reparaturen ist der Händler für uns zu weit weg (baden württemberg- Berlin)
- 13.11.2021
- 10.11.2021
Es war alles sehr unkompliziert und schnell. Besonders die unaufdringliche Art des Verkäufers war angenehm.Es wurde nichts schön geredet und man fühlte sich nicht gedrängt das Auto zu kaufen. Das Auto überzeugte und wurde am Tag der Probefahrt gekauft.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 5.11.2021
Super Vertragspartner. Freundlich und kompetent. Haben sich auch nach Regelöffnungszeit Zeit für uns genommen.
Fa. Rieger
- 1.11.2021
Ich wurde beim Gebrauchtwagenkauf sehr freundlich und kompetent von Herrn Philipp Boros beraten.
- 27.10.2021
Tolle Beratung und Top Service - absolut zu empfehlen.
- 21.10.2021
- 19.10.2021
Was soll ich sagen Freundlich wie eh und je. Können wir Nur weiter Empfehlen.
www.asf-autoservice.de
Hallo, und vielen Dank für das Feedback. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Fahrzeug. Das Team vom ASF Autoservice
- 18.10.2021
- 12.10.2021
Super Service beste Beratung sehr freundlich so sollte ein Autokauf sein sehr zu empfehlen
- 8.10.2021
Kein Kommentar
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 30.9.2021
Auf der Suche nach einem guten Gebrauchtwagen, sind wir auf ein Angebot der Firma ASF über mobile.de aufmerksam geworden. Herr Boros hat schnell auf unsere Anfrage geantwortet. Da wir über 2 h entfernt wohnten, haben wir uns auf die schriftlichen und telefonischen Angaben verlassen. Die Kaufabwicklung hat ebenfalls korrekt und transparent funktioniert. Wir haben dann den Wagen bezahlt, angemeldet und diesen dann von ASF abgeholt. Unser Verkäufer, Herr Boros, hatte alle unsere Wünsche umgesetzt und das Autohaus hat sogar noch die alten Reifen auf der Antriebsachse erneuert. Der Wagen war komplett gesäubert und innen wie außen in einem hervorragenden nahezu neuwertigen Zustand. Die Macken am Lack waren behoben und der Wagen wurde uns ausführlich erläutert. Uns hat die sehr kompetente und verbindliche Art gefallen und wir haben uns rundherum gut betreut gefühlt. Der Wagen hält auch noch 4 Wochen nach dem Verkauf, was er versprochen hat und daher können wir guten Gewissens 5 Sterne geben.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.9.2021
Ich war eigentlich wegen einem anderen Auto da, was dann doch nicht 100% überzeugen konnte. Es wurde sich die Zeit genommen ein Auto zu finden, was meinen Vorgaben und Vorstellungen entspricht. Ich bin bisher rundum zufrieden.
- 3.9.2021
Herr Scharna war sehr hilfreich und freundlich! Wir sind mit der Anschaffung des Autos sehr zufrieden ?
- 27.8.2021
Schnelle und verbindliche Aussagen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 25.8.2021
www.asf-autoservice.de
Hallo Frau Sandig, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Das Team vom ASF Autoservice wünscht gute Fahrt!
- 21.8.2021
Super tolle Beratung sehr freundlich und zuvorkommend das Auto ist wirklich super. Viel herzlichen Dank dafür.
- 13.8.2021
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Leon Hadel .Der Autokauf wurde schnell und problemlos abgewickelt. Wir haben den langen Anfahrtsweg von Falkensee nach Fürstenwalde nicht bereut ,sollten wir wieder ein neues Fahrzeug benötigen ,kommen wir gern wieder.
- 13.8.2021
Freundliches Personal, Fahrzeug war wie im Internet beschrieben und vor allem eine schnelle Abwicklung und Übergabe.
Kann ich nur empfehlen.??
- 28.7.2021
Wir sind nicht nur sehr freundlich, sondern nach unserer Ansicht sehr kompetent bedient worden. Es ist auch alles zügig verlaufen. Mit Herrn Scharner haben wir bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, immer wieder gerne.
www.asf-autoservice.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen gute Fahrt mit Ihrem neuen Fahrzeug. Das Team vom ASF Autoservice ??
- 19.7.2021
Gute Beratung,top Service wie zb Leihwagen,problemlose Inzahlungnahme des alten Fahrzeugs. Rundum zufrieden & absolut zu empfehlen
- 15.7.2021
Der Händler hat sich viel Zeit für uns genommen, er hat uns das ausgesuchte Fahrzeug genau erklärt, wir fühlten uns gut beraten und waren sehr zufrieden.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 14.7.2021
Die FORD-Werkstatt ist sehr zu empfehlen. Freundlich, fachkundig und nett. Haben Ahnung und machen es nicht so teuer.
- 8.7.2021
www.asf-autoservice.de
Hallo C.T., es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Es wäre nett, wenn Sie uns einen Hinweis geben, wie wir unsere Leistung noch weiter verbessern können um uns bei Ihnen beim nächsten Mal eine 5-Serte-Rezension zu verdienen. Bis dahin wünschen wir gute Fahrt!
- 30.6.2021
Wir haben wirklich einen sehr netten und kompetenten Verkäufer gehabt (Herr Schukat) und haben beide Autos gekauft. Zwar stand beim Fiesta das er ein Tempomat hat aber das war nicht so. Die Angaben stimmten also leider nicht ganz überein. Grundsätzlich bin ich aber sehr zufrieden und fahre beide Autos sehr gerne.
www.asf-autoservice.de
Hallo Frau Brenz, danke für Ihr Feedback. Unser Team wünscht gute Fahrt mit Ihren Fahrzeugen.
- 29.6.2021
Gute Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.6.2021
Super Service, kompetente und freundliche Verkäufer.
- 28.6.2021
Sehr netter Verkäufer der Herr Scharna , kann man weiter empfehlen .
- 3.6.2021
Der Service und die Beratung rund um den Autokauf war super.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 2.6.2021
Super freundlich und Hilfsbereit.
Beim ankauf meines alten war der KFZ- Meister total pingelig. So trug er bei, den Preis für den Ankauf zu drücken. Der Verkäufer aber war super nett und beantwortete alle Fragen. Danke
Beim Zulassen wurde eine falsche Plakette aufgeklebt was ich erst zuhause feststellte, so dass ich selbst noch einmal zur Zulassungsstelle fahren muß, um diesen Fehler zu beheben. Deshalb ein ? Abzug.
- 26.5.2021
Herr Schukat hat sich sehr viel Zeit genommen. Super erklärt, sehr freundlich, höflich und kompetent.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 25.5.2021
Freundliche und technisch basierte Beratung zum Fahrzeug!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 20.5.2021
(Übersetzt von Google) Vielen Dank.
Wir wünschen alles Gute.
?⭐️?

(Original)
Thank you.
We wisch all the best.
?⭐️?
- 20.5.2021
Guter Service + Beratung + Preis. Ich werde wieder kommen und kann deswegen ganz beruhigt die Werkstatt empfehlen.
www.asf-autoservice.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen teilen Alles Gute wünscht das Team vom ASF Autoservice ??
- 18.5.2021
Super Team, sehr hilfsbereit auch wenn es mal nicht so läuft
- 17.5.2021
- 14.5.2021
Sehr kompetente freundliche zeitnahe Beratung in allen Bereichen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 11.5.2021
Wir waren gut beraten und der Verkauf vom alten Fahrzeug und den Kauf des neuen Fahrzeug ging sehr zügig
Wir hatten innerhalb von 7 Tagen alles abgewickelt und unser Auto sozusagen in den unseren Händen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 11.5.2021
Die Beratung und die authentische Art.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 10.5.2021
Noch am selben Tag der Kontaktaufnahme konnten wir die Probefahrt machen. Das Erstgespräch war sehr nett und angenehm. Nachdem wir uns für das Fahrzeug entschieden hatten ging es dann auch zügig und reibunglos bis zur Übergabe. Vielen Dank dafür.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 5.5.2021
- 23.4.2021
Der Verkäufer war sehr nett und höflich. Er hat all unsere Fragen beantwortet.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 22.4.2021
Wir möchten uns für die unkomplizierte und wirklich sehr nette sowie kompetenten Abwicklung unseres Autokaufes bedanken. Hervorzuheben ist hier wie schon oft geschrieben Herr Schukat. Er war stets für unsere Fragen offen und hat alles schnell und gewissenhaft beantwortet. Ich kann dieses Autohaus absolut empfehlen und bedanke mich bei allen Mitarbeitern für Ihre Arbeit.
- 21.4.2021
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Elstner, danke für Ihre Bewertung. Wir wünschen gute Fahrt mit Ihrem Fahrzeug. Das Team vom ASF Autoservice ??
- 19.4.2021
Freundliche und kompetente Beratung. Das Fahrzeug entsprach im Großen und Ganzen der Beschreibung. Es wurde vor der Übergabe Innen wie Außen Aufbereitet und Felgenschäden behoben.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 14.4.2021
Sehr freundliche, angenehme, kundenorientierte und kompetente Beratung.
Unkomplizierter, transparenter, reibungsloser und fairer Vertragsabschluss. Ein absolut überzeugendes Preis- / Leistungsverhältnis. Das alte Auto wurde zu einem fairen Preis in Zahlung genommen. Ein ganz großes Dankeschön an Hr. Schukat und den ASF Autoservice in Fürstenwalde!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Fahrzeugübergabe lief alles perfekt! Eine absolute Weiterempfehlung!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 13.4.2021
Wir fühlten uns durch Herrn Schukat sehr gut beraten, er war sehr kompetent, ehrlich, aufgeschlossen, mit unseren Wünschen sehr flexibel - und unsere Beratung endete mit dem Kauf unseres Traumautos (Tourneo Custom)
Danke liebes ASF-Team
Ihre Familie Bresching
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 6.4.2021
Sehr gute Beratung, zu den Terminen alles perfekt vorbereitet!
Ich hatte einen sehr guten und entspannten Autokauf ( trotz Corona!!!)
Vielen Dank nochmal auf diesem Weg!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 4.4.2021
Die Beratung war sehr gut und ausführlichen.
Preis Leistung für unseren Gebrauchtwagen stimmen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 2.4.2021
Herr Schukat hat uns sehr kompetent, ehrlich und freundlich beraten. Problemlose und zügige Kaufabwicklung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
www.asf-autoservice.de
Hallo, wir danken für Ihr Feedback. Das Team vom ASF Autoservice ??
- 31.3.2021
Sehr freundlicher Service und Herr Schukat war sehr zuvorkommend und kompetent. Wir waren sehr zufrieden und hatten ein sehr gutes Gefühl. Wir fühlten uns sehr gut beraten.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 31.3.2021
Zuverlässig, Schnell und Freundlich.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 31.3.2021
- 29.3.2021
Schnelle, freundliche und unkomplizierte Beratung. Auf Wünsche wurde eingegangen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 26.3.2021
- 24.3.2021
Wir waren mit unserem Autokauf rund um zufrieden! Gern wieder!
- 23.3.2021
Schnelle Reaktion des Autohauses auf meine Anfrage. Sehr gute und freundliche Beratung - trotz Corona wurde alles möglich gemacht. Das Auto entspricht genau meinen Erwartungen. Einen Autokauf in diesem Autohaus kann ich jedem empfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 22.3.2021
Ich bin für den Kauf meines Autos über 500km gefahren, und bin mehr als zufrieden. Super Verkäufer, und problemlose Abwicklung per Email und Telefon.
- 19.3.2021
Super Service und die Mitarbeiter sind super ich konnte gleich Probefahrten .
Super Autohaus ist zum weiterempfehlen ?
- 18.3.2021
Sehr gute und unkomplizierte Hilfe bei Problemen mit dem Auto.
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Dönau, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Wir wünschen gute Fahrt. Das Team vom ASF Autoservice
- 15.3.2021
Alles super abgelaufen. Probefahrt trotz Schneesturm super vorbereitet. Übergabe des Fahrzeuges lief schnell und unkompliziert ab.
Top Verkäufer, gerne wieder.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 13.3.2021
- 10.3.2021
- 9.3.2021
Das trotz Urlaub, alles reibungslos funktioniert hat.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 5.3.2021
Trotz kurzfristiger Terminanfrage wird immer eine dem Kunden sehr entgegenkommende Lösung gefunden. Vielen Dank dafür
www.asf-autoservice.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch begeistern können und wir uns bei Ihnen ein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-Feedback verdienen.
- 2.3.2021
www.asf-autoservice.de
Nettes Personal und toller Service. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Autokauf! Also auf jeden Fall zu empfehlen!
- 1.3.2021
Beratung, Service, Freundlichkeit
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 1.3.2021
Herr Hadel ist ein 1A Verkäufer,bin über 500km für mein Auto gefahren. Super Nettes Team und es war ein Problemloser Ablauf per Email und Telefon.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 18.2.2021
Gute und professionelle Beratung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 13.2.2021
Danke an Herr Schukat, toller Service und gute Beratung. Gern wieder. ?
- 12.2.2021
Wir haben am 26.05.2020 unser Auto dort gekauft. Wir wurden sehr gut und sehr freundlich beraten. Auch bei telefonischen Nachfragen, erhielten wir immer eine zufriedenstellende Auskunft. Wir können dieses Autohaus / Autoservice nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne dorthin zurück. Einen ganz besonders lieben Dank geht an Herrn Schukat. Familie Dittmann.
- 10.2.2021
Hallo,
trotz Lockdown und über 300 km Entfernung hat der Autokauf super geklappt. Top Beratung und Sonderwünsche wurden auch erfüllt ( Scheiben tönen und Winterkompletträder). Vielen Dank an Herrn Scharna und dem Kollegen der das Auto trotz winterlichen Verhältnissen gebracht hat. Immer wieder gerne. 100% Weiterempfhehlung.
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Kadow, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Wir wünschen gute Fahrt mit Ihrem neuen Fahrzeug udn weiterhin alles Gute. Das Team vom ASF Autoservice
- 4.2.2021
Freundliche Mitarbeiter und stehen für Fragen immer zur Seite
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 4.2.2021
Gute und sympathische, unaufdringliche und fachkundige Beratung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 2.2.2021
Toller Service.
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Lustig, vielen Dank für Ihr Feedback. Gute Fahrt wünscht das Team vom ASF Autoservice ?
- 26.1.2021
Zwischen Auto im Netz finden, eine Probefahrt vereinbaren und sich in das Traumauto verlieben lagen nicht einmal volle 3 Tage. Am Abend eine Anfrage für eine Probefahrt gestellt, am nächsten Morgen kam schon gleich der Anruf zur Terminverinbarung und schon saßen wir in unserem heute neuen "Familienmitglied" :-)

Herr Schukat, vom Autohaus, war unglaublich freundlich! Die gesamte Kaufabwicklung war unkompliziert und schnell. Das Autohaus hat die Anmeldung für den neuen Wagen übernommen und unseren "Alten" in Zahlung genommen.

Telefonisch sowie per E-Mail bestand Kontakt - und auch hier wurde immer schnell reagiert. Wir sind einfach happy und können das Autohaus ASF mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen lieben noch einmal!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 25.1.2021
Super Werkstatt. Am Freitag mit unserem tourneo custom wegen einer Rückruf Aktion da gewesen leider wurde noch ein zusätzlicher Fehler gefunden. Alles wurde aber ohne Diskussion auf Garantie zu meiner vollsten Zufriedenheit bis zum Montag erledigt. Danke. Wir werden definitiv wieder kommen.
- 21.1.2021
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit sowie reibungsloser Ablauf auch über Mails, Stichwort Corona.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 20.1.2021
Freundlich, kompetent
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 20.1.2021
Absolut kompetente und sehr freundliche Abwicklung des Autokaufes.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 14.1.2021
schnelle Rückantwort, gute Beratung, sehr schnelle Abwicklung, innerhalb von 2 Wochen waren wir im Besitz des neuen Fahrzeugs.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 14.1.2021
Super Service, Beratung und Top Angebote
Nur zu empfehlen
Das Personal nimmt sich viel Zeit geht auf wünsche ein ohne dabei aufdringlich zusein
Alles in allem nur zu empfehlen
- 11.1.2021
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Sprenger, vielen Dank, dass Sie die Erfahrungen mit unserem Unternehmen teilen. Wir wünschen alles Gute und weiterhin gute Fahrt. ? Das Team vom ASF Autoservice
- 2.1.2021
Ich wollte einen Fahrzeugschlüssel (Transponder)für einen Ford programieren lassen. Nach voheriger Anfrage und Zusage für diese Arbeit, fuhr ich zu Ford. Der Mechatroniker ging ans Werk. Nach einer Stunde teilet man mir mit, das die Programierung fehlgeschlagen sei und der Transponder nicht programiert werden kann. Schon entteuschend für eine Fachwerkstatt, aber gut. Zu guter letzt verlangte man trotz Fehlschlag den vollen Preis für diese (Dienstleistung)! Eine Woche später habe ich den gleichen Autoschlüssel bei der Konkurens mit Erfolg programieren lassen, hat 5 min. gedauert.
- 30.12.2020
Sehr sehr zufrieden gewesen mit der Beratung und natürlich auch mit dem Auto.
- 29.12.2020
Verkäufer hört zu und geht auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden ein. Die Abwicklung verlief schnell und unkompliziert.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 23.12.2020
Ich war sehr zufrieden, freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Schukat, schnelle Abwicklung. Kann ich guten Gewissens und gerne weiterempfehlen.
- 2.12.2020
Tolles Angebot an Gebrauchtwaren zu fairen Preisen. Sehr nette, unaufdringliche und kompetente Beratung durch den Verkäufer Herrn Scharna. Alle Absprachen zum Gebrauchtwagenkauf wurden zu 100% eingehalten.Kann dieses Autohaus nur weiterempfehlen, daher 5 Sterne!
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Wrkoslav, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Wir wünschen weiterhin alles Gute!
- 1.12.2020
Hallo Herr Wolff,
schade, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht zufrieden sind.
Leider habe ich Sie auf Grund Ihres Namens nicht in unserem Kundenstamm gefunden
und kann nicht nachvollziehen, wann wir das letzte Mal für Sie tätig werden durften.
Bitte senden Sie uns ein Feedback, wie wir unsere Leistungen verbessern können: eMail: info@asf-autoservice.de.
Wir wünschen alles Gute!
Das Team vom ASF Autoservice
- 27.11.2020
Nettes Verkaufsgespräch und gute Beratung, schnelle Antworten auf Rückfragen, unkomplizierte Abwicklung, defektes Altauto wurde kostenlos abgeholt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 24.11.2020
Freundliche und Nette Komunikation,auf Wünsche wurde Verständnisvoll reagiert und umgesetzt.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 17.11.2020
Sehr schnelle, professionelle und freundliche Abwicklung . Wir würden diesen Händler auf jeden Fall weiterempfehlen . Danke , wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 15.11.2020
Service
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 12.11.2020
Verkäufer und Service waren super.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 30.10.2020
Vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugübergabe verlief alles super gut! Sogar an den Aschenbecher wurde gedacht. ?
Vielen Dank und gerne wieder beim nächsten Fahrzeug ?
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.10.2020
Vorführung des Fahrzeugs bis hin zur Auslieferung absolut top . Super Beratung und Service.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.10.2020
- 28.10.2020
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Lachmann, wir danken für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir uns bei Ihrem nächsten Besuch eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-Bewertung bei Ihnen verdienen können. Bis dahin wünschen wir alles Gute!
- 27.10.2020
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und das ablösen des Autos
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 7.10.2020
Alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 1.10.2020
Super freundlich trotz Kundenandrang. Probefahrt und gekauft.
- 30.9.2020
Ich habe vor etwa zwei Wochen mein Auto gekauft. Auf meine Anfrage kam sofort eine Reaktion. Die Beratung war sehr gut und auch die Abwicklung des Kaufs war problemlos - trotz Corona. Herr Schukat ist ein sehr angenehmer und über aus freundlicher Mitarbeiter. Das Auto entspricht genau meinen Erwartungen! Einen Autokauf in diesem Autohaus kann ich absolut weiterempfehlen.
- 20.9.2020
Sehr gut
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 18.9.2020
Spontane und schnelle Hilfe. Sehr freundlicher Service
- 14.9.2020
Der Service
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 8.9.2020
Lockere Atmosphäre. Kompetente Beratung.freundlichund unkompliziert.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 8.9.2020
- 1.9.2020
Es gibt nichts zu bemängeln.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.8.2020
Wir wurden vom ersten Tag an bei ASF in Fürstenwalde durch Herr Jörg Scharna hervorragend betreut.Telefonische Fragen die sich später noch ergaben wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 28.8.2020
Habe vor kurzem ein Auto bei euch gekauft und bin SUPER zufrieden, sowohl mit dem Fahrzeug als auch mit dem Service.
5 verdiente Sterne!!
- 27.8.2020
www.asf-autoservice.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Das Team vom ASF Autoservice wünscht gute Fahrt. ⭐️?
- 27.8.2020
Hervorragender Service und Beratung .
Vielen Dank an Herrn Schukat , der sich viel Zeit genommen hat da ich mehrere Fahrzeuge Besichtigt habe.
Ankauf und Verkauf waren mit fairen Preisen .
Mit Zufriedenheitsgarantie weiterzuempfehlen.
- 25.8.2020
Freundliche Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 25.8.2020
Freundlich und fachliche Kompetenz. Kann ich nur empfehlen.
- 18.8.2020
Kompetente Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 11.8.2020
Sehr freundlich und korrekt.Schnelle Bearbeitung.Schnelle Kontaktaufnahme.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 10.8.2020
die nette, freundliche und aufgeschlossene Art und Weise im Umgang mit Kunden
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 7.8.2020
Alles super!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 7.8.2020
Die Auswahl an verschieden Fahrzeugen.
Es wurde auf einen eingegangen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 7.8.2020
Vielen lieben Dank an Herrn Schukat!!! Es war Alles unkompliziert. Hat immer Wort gehalten
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 7.8.2020
Herr Schuckart war Lösungsorientiert und sehr freundlich.
Er hat uns alle unsere Fragen mit Geduld beantwortet und blieb dabei immer freundlich. Die Rückrufe wurden von ihm immer umgehend ausgeführt. Vielen Dank dafür
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 6.8.2020
- 3.8.2020
Ich war mit dem zeitnahen Rückruf und den gegebenen Informationen zum Auto sehr bzu frieden, obwohl es nicht zum Kauf kam.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.7.2020
- 27.7.2020
Gefallen hat uns die freundliche, zuvorkommende Betreuung des Händlers. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen. Hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Ein sehr kompotenter junger Mann. Ich kann diesen Ford Händler nur weiterempfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 16.7.2020
Freundlich und nett...alles super
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 14.7.2020
Hat alles sehr gut geklappt sehr nettes Team
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 11.7.2020
Die schnelle Abwicklung des Geschäft's und die umgänglich Art des Verkäufers. Alle gestellten Fragen sofort beantwortet und alle Probleme bzw Vereinbarungen zügig abgearbeitet.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 6.7.2020
Sehr nettes und kompetentes Team

Alles schnell und reibungslos geklappt

Weiterempfehlung!
- 1.7.2020
Die Zusammenarbeit war super. Keine offenen Fragen und sehr netter Service.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 30.6.2020
- 26.6.2020
Die fachliche Kompetenz, als auch die höfliche Art und Weise des Verkaufsgespräches
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 25.6.2020
Sehr gute Beratung, kompetentes, hilfs bereites und freundliches Team. Sehr empfehlenswert.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 24.6.2020
I am really glad that I chose ASF Auto-service, Ford in Fürstenwalde. I live in Berlin but I went all the way to Fürstenwalde to test drive the car and liked it instantly. The car in real life is even better than the pictures posted. The car was extremely clean and well looked after. The handler Mr. Scharna was very kind to run me over all the details of the car and answered all the questions I asked. At the end I was satisfied with the deal. The car was a perfect fit for my family. The dealer was very professional and the attention to detail from accepting the deal until the delivery is spotless. I would recommend this dealer highly and do not hesitate to travel to this location even if it is far from your place. It is worth your every minute.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 24.6.2020
Kompetente Beratung und angenehmer Kontakte.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 24.6.2020
Ich war sehr zufrieden, freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Schukat, schnelle Abwicklung. Kann ich guten Gewissens und gerne weiterempfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 23.6.2020
Super freundlicher und zuverlässiger Händler. Absprachen wurden vorbildlich eingehalten und der Verkäufer Herr Scharna gab sich alle Mühe den gesamten Ablauf sehr unkompliziert und doch sehr transparent zu machen.
Absolut empfehlenswert
www.asf-autoservice.de
Hallo, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug und gute Fahrt. Das Team vom ASF Autoservice ??
- 19.6.2020
Super Angebote nette Beratung super Service
und auch Entgegenkommen bei wünschen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 17.6.2020
Tolles Autohaus, die Kaufabwicklung hat super geklappt und auch die Werkstatt ist top!
- 2.6.2020
Super Beratung freundliche Mitarbeiter
Problemlose Abwicklung....danke
- 24.5.2020
Sehr faire Inzahlungnahme des Gebrauchtwagens, schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 22.5.2020
Der Verkäufer Herr Schukat macht einen tollen Job.
Der Service und die Beratung war bei unseren Autokauf hervorragend.
Es wurde sich um alles gekümmert.
Ich kann das Autohaus weiterempfehlen.
- 22.5.2020
Ehrlichkeit und Direckt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 21.5.2020
Sehr kompetenter Verkäufer, nette und freundliche Vorstellung wie Verhandlungen.Auch kleine Mängel am Auto sind nach Absprache mit dem Händler selbstverständlich behoben wurden. Sehr zu empfehlen!
- 21.5.2020
Inkompetent
- 20.5.2020
Sehr kompetente und nette Mitarbeiter. Immer wieder gern.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 19.5.2020
Sehr schnelle und nette Beratung zu meinen Wünschen und darüber hinaus.
Die Probefahrten waren auch schnell und unkompliziert organisert. Bin sehr zufrieden.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 15.5.2020
Die Beratung war gut, das weitere Procedere wurde zügig abgewickelt.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 15.5.2020
Klar ausagen, schnell abwicklung, Sehr Freundlich und würde dort mein nächte Auto wieder kaufen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 12.5.2020
Vielen Dank nochmal, Super Händler es hat alles sehr gut geklappt.
- 8.5.2020
Ein sehr freundliches Serviceteam. Gute Beratung, man hat sich sehr wohl gefühlt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 6.5.2020
Sehr schnelle Antworten per Mail und Telefon. Trotz schwierigen Corona Auswirkungen. Probefahrt, Bewertung des Altfahrzeuges und auch jegliche Abwicklungen des neuen Wagens sind einwandfrei abgelaufen!!!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 5.5.2020
Der Service
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 5.5.2020
Wir hatten eine sehr freundliche und gute Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 27.4.2020
Schneller Kontakt und unkompliziert bei der Probefahrt. Anschließend auch super Beratung gern wieder.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 26.4.2020
Der Service trotz der schwierigen Zeiten (Corona) wahr sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 25.4.2020
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter des Autohauses.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 22.4.2020
Schnelle & zufriedene Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 27.3.2020
Netter Verkäufer
Alles schnell und problemlos geklappt
Kann ich nur weiter empfehle
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 25.3.2020
Wir hatten eine wirklich tolle Beratung durch einen sehr freundlichen Verkäufer, der sich sehr viel Zeit genommen hat und auch sehr flexibel war. Sehr zu empfehlen und wir sind so froh mit unserem neuem Auto. Immer wieder!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 24.3.2020
Wir haben im Juli 2019 unseren Ford Kuga ST Line hier gekauft und wurden sehr freundlich und kompetent beraten, auch die Kaufabwicklung verlief reibungslos.
www.asf-autoservice.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, und ein Feedback zu geben. Wir wünschen gute Fahrt mit Ihrem Fahrzeug.
- 22.3.2020
schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 19.3.2020
- 13.3.2020
Mit der ganzen Abwicklung von Probefahrt bis Kauf waren wir wirklich sehr zufrieden!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 10.3.2020
Viele Autohändler könnten von hier ein Beispiel nehmen. Ich habe im Internet bei diesem Ford Händler einen Ka+ für meine Ehegattin gefunden. Die Differenz meines Wohnortes und vom Autohaus beträgt etwa 600km. Trotzdem konnten wir alles per Mail und Post abwickeln. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Obwohl ein ungeplanter Vorfall zu Unannehmlichkeiten führte, hat sich bezüglich Hilfsbereitschaft und Benehmen nichts geändert. Im Gegenteil, es wurde mir geholfen. Das Fahrzeug wurde sicher und unbeschädigt bei mir abgesetzt. Ich kann dieses Autohaus nur weiterempfehlen. Eins ist sicher. Bei meinem nächsten Fahrzeugwechsel wird dies meine erste Adresse sein, an wenn ich mich wende.
- 10.3.2020
Ich bin echt verärgert... Unwillig, unfähig und jetzt das allerbeste...sie nehmen kein Geld?! Ich wiederhole... Das einzige offizielle Zahlungmittel !!! Nein das nehmen sie hier nicht.... Wegen Geldwäsche ?... Man wird hier also unter Generalverdacht gestellt... Ich bin fassungslos...
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Herklotz, ich glaube, dass Sie aus versehen das falsche Unternehmen bewertet haben oder dass ein Missverständnis vorliegt. Viele unserer Kunden nutzen sowohl im Werkstattbereich als auch im Verkauf die Möglichkeit der Barzahlung. Wir haben in unserem Unternehmen sogar eine Geldzählmaschine, um größere Summen entgegen zu nehmen. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistern können und wir uns bei Ihnen dann ein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-Feedback verdienen.
- 10.3.2020
www.asf-autoservice.de
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Das Team vom ASF Autoservice wünscht gute Fahrt!
- 10.3.2020
Das unser Verkäufer, Herr Schukat bei beiden Terminen auch außerhalb der Öffnungszeiten am jeweils Samstag Nachmittag‘s zur Verfügung stand.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 6.3.2020
Sehr gut Service. Gedudige Erklaerung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 5.3.2020
Nicht alle Mitarbeiter kommen so freundlich herüber wie man es bei einem Autohaus erwarten würde. Einige wirken gelangweilt und sind nicht in der Lage Hallo zu sagen wenn man hereinkommt.
www.asf-autoservice.de
Hallo, es tut mir leid, dass wir Sie bei Ihrem Besuch in unserem Unternehmen nicht überzeugen konnten. Manchmal erwecken Menschen, die am PC arbeiten oder über Papier brüten leider den Eindruck, dass sie gelangweilt sind. Meist versuchen wir dann gerade Kundenprobleme zu lösen. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch begeistern können und wir uns bei Ihnen ein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-Feedback verdienen.
- 5.3.2020
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Beratung durch Herrn Leon Handel, auch nach dem Kauf kann man Herrn Handel immer anrufen wenn es noch ein paar Fragen zur Technik gibt. Albrecht und Marita Schneider aus Chemnitz.
www.asf-autoservice.de
Hallo Herr Schneider, vielen Dank für Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback für unser Autohaus. Das Team vom ASF Autoservice wünscht gute Fahrt.
- 3.3.2020
- 3.3.2020
- 3.3.2020
Wir haben uns von Beginn gut aufgehoben gefühlt.
Die Beratung war Super und Freundlich!
Es gab keine Fragen die offen geblieben sind und wir können ASF Autoservice nur weiter empfehlen!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )